Demostración pura de fair play: la felicitación de Vázquez a Carrasco por el túnel recibido

El español y el belga dieron muestra de su profesionalismo en el derbi de Madrid, que terminó igualado a unos.

Atletico de Madrid v Real Madrid
Yannick Carrasco de Atlético de Madrid y Lucas Vazquez del Real Madrid, en acción de juego.

Este domingo, Atlético de Madrid y Real Madrid empataron 1 - 1 en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 26 de la liga española.

¿Y ahí qué? Polémica en Nápoles vs Bolonia y David Ospina fue el protagonista de la jugada

Sin embargo, una de las acciones destacadas del partido fue cuando Yannick Ferreira Carrasco le hizo un túnel a Lucas Vázquez, en redes sociales fue tendencia y el español le agradeció al belga.

Transcurría el minuto 32 de la primera parte, cuando por la banda izquierda el jugador de la selección de Bélgica le hizo un caño al español que venía con las piernas abiertas y vio cómo el balón le pasó por entremedio de las piernas.

Dávinson Sánchez, con temple y seguridad en la victoria 4-1 de Tottenham sobre Crystal Palace

Al final el derbi madrileño terminó empatado a un tanto, los goles fueron obra de Luis Suárez y agónicamente Karim Benzema empató el marcador.