Fecha 37 de la Liga de España EN VIVO: siga el minuto a minuto de un jornada de infarto

Atlético de Madrid, Real Madrid y Barcelona disputarán la penúltima jornada del campeonato ibérico. Podría haber campeón.

Liga española
Atlético de Madrid, Real Madrid y Barcelona, protagonistas en la Liga española
Actualizado mayo 16, 2021 01:27 PM
REFRESCAR
  • 01:27 PM
    Final de la jornada: llena de emoción, de principio a fin

Real Madrid ganó e hizo lo suyo. Atlético de Madrid configuró la heroica y remontó un partido que parecía imposible. Barcelona y Sevilla perdieron y ahora será una lucha de dos en la última fecha.

• 01:23 PM
    GOOOOL del Celta

El Barcelona se despide definitivamente de sus deseos por la Liga de España y pierde contra el Celta de Vigo.

• 01:21 PM
    GOOOOOL de Atlético de Madrid

El equipo de Diego Simeone no se rinde y con un gol de Luis Suárez le dan vuelta al partido y quedan como líderes nuevamente.

• 01:14 PM
    GOOOOOL del Atlético de Madrid: 1-1 al Osasuna

Renan Lodi empata el juego y no quiere dejar a los 'colchoneros' sin el título. A falta de 10 minutos para el final, los de Diego Simeone quedan a un gol de remontar y hacer la heroica.

• 01:10 PM
    GOOOOOL de Osasuna: 0-1 al Atlético de Madrid

Sorpresas en el Wanda Metropolitano. Por ahora, es el líder a falta de una jornada.

• 01:00 PM
    GOOOOOOL del Real Madrid: 0-1 Athletic de Bilbao

Nacho Fernández le da la ventaja a los 'merengues', tras una serie de rebotes dentro del área del Bilbao. Donde el defensor francés se encontró la pelota y solamente la tuvo que empujar. Por ahora, los de Zinedine Zidane toman la punta del campeonato español.

• 12:58 PM
    No cesan las emociones en el Wanda Metropolitano

Atlético de Madrid sigue igualando a ceros contra el Osasuna y en el minuto 67, le volvieron a anular un gol por fuera de lugar de Carrasco Ferreira.

• 12:51 PM
    Gol anulado para el Atlético de Madrid

Los gritos se hicieron presenten en el Wanda Metropolitano por una anotación de Savic. Sin embargo, el gol fue anulado por el VAR, tras un fuera de lugar del futbolista montenegrino. Muy cerca de gritar 'campeón'.

• 12:48 PM
    Luka Modric, por poco abre el marcador del Real Madrid

El croata disparó desde afuera del área pero su disparo fue atajado por Unai Simón, una de las figuras del encuentro. Todo sigue igual en el Nuevo San Mamés.

• 12:44 PM
    Carlos Bacca y una jornada de ensueño

El colombiano está siendo el verdugo de uno de los aspirante al título, aunque menos probable. El Sevilla cae 2-0 contra el Villarreal con doblete de Bacca y queda sin ninguna posibilidad de alcanzar a los tres de arriba.

• 12:37 PM
    Inicia los segundos 45 minutos

Real Madrid, Atlético de Madrid y Barcelona empezará la segunda etapa de los partidos en España.

• 12:17 PM
    Todo sigue igual en la fecha 37, de España: final de la primera etapa

Tras 45 minutos de intenso fútbol, la igualdad se mantiene en los tres partidos. Barcelona no pudo mantener la ventaja y Celta lo sorprendió con el 1-1. Por su parte, los equipos de Madrid no han abierto el marcador, a pesar de haber tenido las oportunidades más claras.

• 12:09 PM
    GOOOOOL de Celta de Vigo: 1-1 contra Barcelona

Duro golpe para los de Ronald Koeman, quienes reciben la igualdad antes de irse al descanso. El gol fue obra de Santi Mina. Todos los partidos siguen igual.

• 12:00 PM
    Media hora del primer tiempo en la fecha 37, de España

El Barcelona ya se adelantó con obra de Lionel Messi. En el nuevo San Mamés hubo polémica por mano del Athletic de Bilbao, que no fue sancionada por el árbitro, ni por el VAR.

• 11:59 AM
    GOOOOOL del Barcelona: 1-0 a Celta Vigo

Buena jugada de Sergio Busquets que centró preciso para que Messi cabeceara en posición de '9' y adelantara a los culé, que no se rinden en su ilusión del título.

• 11:50 AM
    Casi se abre el marcador en el Camp Nou

Barcelona estuvo muy cerca de adelantarse, en los píes de Lionel Messi, quien se asoció de manera perfecta con Pedri. Sin embargo, la 'Pulga' remató por encima del arco del Celta.

• 11:46 AM
    Primeros 15 minutos en la fecha 37, de España

Aún no se abre ningún marcador de los equipos que pelean por el título. Sin embargo, Atlético de Madrid, Barcelona y Real Madrid han dominado a sus rivales en este primer cuarto de los partidos.

• 11:32 AM
    Inicia la gran jornada española

En tres estadios diferentes rodó la pelota para el inicio de la fecha 37 de LaLiga. Atlético de Madrid, Real Madrid y Barcelona se juegan el título. Los 'colchoneros' siguen líderes y una victoria los dejará muy cerca de alzar el trofeo.