Gerard Piqué y otro entredicho con un rival: se cruzó con un jugador del Villarreal

Álvaro González, defensor del Villarreal se fue expulsado en el minuto 86, este martes, y en el camino al vestuario cruzó unas palabras con Gerard Piqué, quien fue suplente con el Barcelona, en La Cerámica.

309821_Gerard Piqué
Gerard Piqué, defensor español del Barcelona, de España. Foto: AFP
Gerard Piqué

El defensor catalán fue suplente, este martes, en el juego del Barcelona frente al ‘submarino amarillo’, en la Liga de España. Los medios españoles captaron el momento de la discusión.

Así lo resgistró la prensa española que, sin embargo, no supo qué fue lo que se dijeron los dos futbolistas.

González ya había tenido sus disputas con el 'barca' cuando vestía la camiseta del Espanyol.

Vea acá: Carlos Bacca, 'don rapidol': entró y a los cinco minutos hizo gol en el 4-4 de Villarreal con Barcelona

Cabe recordar también que la semana pasada, Piqué desató la polémica tras asegurar en una entrevista que su patrimonio superaba el del Espanyol, en una clara provocación al equipo catalán.

La expulsión de Álvaro afectó al ‘submarino amarillo’, pues ganaba 4-2 el partido cuando estaba casi terminado, pero al final Barcelona anotó dos goles y lo igualó.

El colombiano Carlos Bacca ingresó en el minuto 79 y cinco minutos después puso el 4-2 parcial a favor del Villarreal.