Jeison Murillo no pudo contener el ataque de la Real Sociedad con Celta de Vigo: cayó 0-2, en casa

El defensor colombiano disputó los 90 minutos, en un partido que se le complicó a su equipo en la segunda parte.

RC Celta de Vigo v Cadiz CF - La Liga Santander
Jeison Murillo, jugador del Celta de Vigo.
Quality Sport Images/Getty Images

Jeison Murillo estuvo presente con Celta, en la derrota contra la Real Sociedad, por la jornada once de la liga de España.

El equipo de Vigo tuvo un primer tiempo discreto, pero supo mantener su arco en cero para irse a los vestuarios.

Para la segunda parte, las anotaciones del delantero sueco Alexander Isak y del defensor español Alitz Elustondo dieron la victoria definitiva al líder del campeonato español.

Con este triunfo, Real Sociedad sumó 24 puntos, mientras que el equipo del colombiano se mantiene con diez unidades, ocupando la casilla once en la tabla de posiciones.