Jeison Murillo, presente en la derrota 1-2 de Celta de Vigo con Real Madrid, por Liga de España

El zaguero central fue titular, recibió una tarjeta amarilla y cometió un penalti, este sábado, en el estadio de Balaídos.

Real Madrid
Real Madrid celebra - Foto: AFP

Jeison Murillo tuvo que enfrentarse a la poderosa delantera del Real Madrid y aunque estuvo atento en varias jugadas de ataque de los ‘merengues’, el Celta de Vigo perdió 2-1, este sábado.

El líder del fútbol español ganó gracias a los goles de Karim Benzema, mientras que en el cuadro local anotó Nolito.

Murillo, por su parte, fue titular, recibió una tarjeta amarilla y cometió un penalti al minuto 63, tras una falta contra Rodrygo. Afortunadamente el arquero del Celta de Vigo atajó el remate del delantero francés.

El futbolista colombiano, en los minutos finales del encuentro se fue al ataque, en la búsqueda del empate, pero no tuvo una clara para poder anotar.

De su lado, otros dos penales pitados, en el estadio de Balaídos, y convertidos por Karim Benzema, significaron los tres puntos para el Real Madrid.

¿Cuáles son los próximos partidos del Real Madrid?

El miércoles 6 de abril, el equipo 'merengue' se medirá al Chelsea, en la ida de los cuartos de final de la Champions League, a las 2:00 p.m. Luego, por Liga de España, recibirán al Getafe, el 9 de abril, también a las 2:00 p.m.