Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández: “Hacerle un gol al Barcelona es una felicidad increíble”

Juan Camilo Hernández anotó en la derrota 8-2 del Huesca frente al Barcelona por la tercera fecha de la Liga de España. El gol del pereirano, de 19 años, llegó al minuto 2 y le daba la victoria parcial a los recién ascendidos.

‘Cucho’ Hernández convirtió su primer gol en Liga de España. Foto AFP.

El atacante colombiano anotó este domingo el primer gol del encuentro en el que su equipo perdió frente a los ‘culés’, en el Camp Nou.

“Hacerle un gol al Barcelona en el Camp Nou es una felicidad increíble, era algo que soñaba”, manifestó el centrocampista para los medios oficiales del Huesca.

Le puede interesar: Vea el gol que marcó ‘El Cucho’ Hernández en la derrota del Huesca frente a Barcelona

El ‘Cucho’ mostró su alegría por anotar su primer gol en La Liga Santander, luego de convertir 16 tantos en la Liga 123 (Segunda División de España), la temporada pasada.

“Fue un partido complicado, contento por mi gol, pero fastidiado por el resultado”, comentó.

Sin embargo, el centrocampista ofensivo envió un mensaje de tranquilidad a los hinchas del club aragonés, tras la goleada de los ‘blaugranas’.

Vea acá: Juan Camilo Hernández marcó para el Huesca, que cayó goleado 8-2 contra Barcelona

“La gente tiene que estar ilusionada con este equipo, no tenemos porqué preocuparnos por este partido, enfrentamos a los mejores del mundo”, concluyó.

El próximo reto de Juan Camilo Hernández y el Huesca será este viernes cuando reciban al Rayo Vallecano, que también acaba de ascender, en su estadio.