La increíble opción de gol desperdiciada por Antoine Griezmann: ¡se la comió debajo del arco!

El delantero francés tuvo la oportunidad de anotar el tercer tanto de los ‘culés’, pero a la hora de definir resultó impactando mal la pelota.

Antoine Griezmann luego de la acción de gol desperdiciada. AFP.

Este miércoles, Barcelonavenció 2-1 a la Real Sociedad, sin embargo, el resultado puso ser más amplio gracias a una opción de Antoine Griezmann, pero su remate, a arco vacío, resultó en las manos del arquero rival.

Al minuto 57, Jordi Alba expedicionó por banda izquierda, entró al área grande y asistió con ‘pase de la muerte’ al atacante francés que con arco vacío remató terriblemente.

Ronald Koeman habló de sus visos de buen juego: "fue la mejor primera parte de la temporada"

El ‘galo’, que no ha tenido un gran paso por el elenco catalán también fue noticia en el partido contra los vascos’, no por lo deportivo’ sino por su particular look: dos trenzas de pelo en la parte de atrás de la cabeza.