La polémica en Barcelona 1-0 Atlético de Madrid: ¿era penal por mano de Sergio Busquets?

En los minutos finales de Barcelona vs Atlético de Madrid, este domingo, se dio una jugada polémica, que al final no fue sancionada como penalti.

Sergio Busquets
Sergio Busquets en acción de juego Barcelona vs Atlético de Madrid - Foto: AFP

En la jornada dominical en la Liga de España se disputó el partidazo de Barcelona vs Atlético de Madrid, que terminó con triunfo 1-0 de los catalanes sobre los 'rojiblancos',aunque como siempre, hubo decisiones que se discutieron, como la de una posible mano de Sergio Busquets.

Pero más allá del resultado, se dio una jugada polémica que generó todo tipo de comentarios en redes sociales, unos pidiendo que era penalti claro, y otros afirmando que no era.

A pesar de la discusión de los fanáticos del fútbol internacional, ni el árbitro, ni el VAR del compromiso señalaron que la mano de Sergio Busquets en el área, en los minutos finales del compromiso, era sancionable.