Messi, homenajeado en el Camp Nou por sus 500 goles en el Barcelona

AFP.

El astro argentino recibió este miércoles un gran homenaje por parte de la hinchada ‘culé’, previo al partido que el club azulgrana ganó 7-1, por la fecha 34 de la Liga de España.

"¡Gracias Leo! 500 goles", rezaba una gigantesca pancarta con la imagen del delantero azulgrana señalando su número 10, desplegada antes del inicio del partido de la 34ª jornada de la Liga española contra el Osasuna.

El homenaje se completó con los espectadores coreando el nombre de Messi en el minuto 10, el número del jugador azulgrana, instantes antes de que el argentino abriese el marcador contra Osasuna (1-0). Más adelante, al minuto 61, marcó el cuarto gol para el Barcelona.

Messi ya marcó un doblete el domingo en el clásico liguero contra el Real Madrid para dar la victoria 3-2 a su equipo frente a los blancos y convertirse en el primer jugador en lograr esa fantástica con la camiseta azulgrana.

El astro argentino consolidó así, de paso, su posición como mejor goleador histórico de la Liga con 344 goles y permitió a su equipo colocarse líder del campeonato español, a cinco jornadas para el final del campeonato.