Muriel jugó 30 minutos, en la victoria 1-0 de Sevilla contra el Alavés de Daniel Torres

Luis Fernando Muriel entró al minuto 64 en la victoria 1-0 del Sevilla sobre Alavés, en el que Daniel Torres jugó todo el encuentro.

Luis Fernando Muriel, atacante colombiano del Sevilla - AFP

El atacante, quien hace parte de la preselección de José Pékerman para la Copa Mundial de la FIFA, entró al segundo tiempo del encuentro. Daniel Torres estuvo todo el partido y fue amonestado al minuto 84. El gol del Sevilla fue de Ben Yedder.

El Sevilla (7º) ganó 1-0 al Alavés (13º) este sábado en la 38ª y última jornada liguera, mientras el Leganés (17º) venció 3-2 al Betis (6º), impidiendo al equipo andaluz arrebatar el quinto puesto al Villarreal, y el Celta (12º) goleó 4-1 al Levante (15º), con dobletes de Iago Aspas y Maxi Gómez.

El francés Wissam Ben Yedder remató un pase del argentino Franco Vázquez para marcar el gol de la victoria del Sevilla (28) en un partido dominado por los andaluces y sin trascendencia, tras tener asegurado desde el principio su séptima posición.

Arma tu Selección Colombia, elige el listado de los 23 para Rusia 2018

El Girona (9º) ganó 2-1 en el campo del descendido Las Palmas (19º), con doblete del uruguayo Christian Stuani, cerrando con victoria un exitoso primer año en la máxima categoría del fútbol español.

Stuani abrió el marcador de cabeza (5’), el argentino Jonathan Calleri igualó al transformar un penal (13’) y el uruguayo repitió aprovechando un balón muerto en el área (42’).

En un partido anterior, el costarricense Joel Campbell adelantó al Betis (21’) en un mano a mano con el portero del Leganés, pero el griego Dimitrios Siovas equilibró aprovechando un balón suelto en boca de gol (27’) y José Manuel Naranjo rubricó el 2-1 (64).

Toni Sanabria remató de cabeza para poner el 2-2 (75’), pero el marroquí Nordin Amrabat puso el 3-2 definitivo para el 'Lega' con un disparo desde la frontal (78).

Lea acá: Juan Fernando Quintero ya está habilitado para sumarse a la concentración de la Selección Colombia

La derrota ante un Leganés que se quedó con diez por expulsión de Diego Rico (23’), impide al Betis arrebatar la quinta plaza al Villarreal, que juega en el último partido del día contra el Real Madrid (3º).

En el primer partido del día, Rubén Rochina adelantó al Levante ante el Celta con un gol por la escuadra (12’), antes de que el uruguayo Maxi Gómez igualara al rematar en boca de gol un pase de Iago Aspas (29’), que al filo del descanso hacía el 2-1 (41’).

Aspas remató un pase de Maxi Gómez para anotar el 3-1 (48’), marcando su 22º tanto en la Liga, que lo consolida como el máximo goleador español del campeonato, y el uruguayo hizo de cabeza el 4-1 (63’), antes de que José Luis Morales pusiera el 4-2 (74’).

Vea también: Roberto Mancini dio su primera lista de convocados de Italia, Mario Balotelli la novedad

El Levante empezó con más intensidad, pero a medida que pasaron los minutos, el Celta fue imponiéndose, en el último partido de Juan Carlos Unzué como técnico del equipo gallego.

En otro de los encuentros del día, el Getafe ganó 1-0 al Málaga con gol del francés Loic Rémy (73).

Este domingo, el líder liguero, el Barcelona, se enfrentará a la Real Sociedad en su último partido de la temporada y la despedida de Andrés Iniesta como jugador azulgrana.