Rayo Vallecano, que tuvo a Radamel Falcao desde el minuto 71, cayó 2-4 con Levante, en liga española

El conjunto donde milita el delantero colombiano no pudo cerrar la temporada 2021/2022 con un triunfo y perdió con el cuadro valenciano en casa.

Radamel Falcao García, delantero colombiano del Rayo Vallecano.
Soccrates Images/Getty Images

Rayo Vallecano no pudo despedirse con una victoria de la temporada 2021/2022 en la Liga de España ante su público, ya que este viernes perdió 2-4 frente al Levante, en el estadio de Vallecas. En el conjunto madrileño estuvo desde el minuto 71 el delantero colombiano, Radamel Falcao García, quien ingresó en lugar de Sergi Guardiola.

El 'Tigre' no tuvo claras opciones de gol de cara a la portería defendida por el arquero de la visita, Dani Cárdenas. Sólo una causó peligro en los instantes finales.

Rayo se fue arriba en el marcador por intermedio de Álvaro García, a los 18 minutos, pero el Levante le supo dar la vuelta al marcador antes de finalizar la primera etapa. Primero llegó el descuento a través de Melero, mientras que Roger Martí decretó el 1-2, y posteriormente llegó el 1-3 por medio de Melero.

En la segunda parte, el equipo de Vallecas descontó por medio de Sergi Roberto, de penalti. Pero Coke decretó el 2-4 final para el Levante.