A Real Madrid lo persiguen las polémicas: con este penalti marcó el gol para el 1-0 vs Alavés

Esta vez el VAR ni intervino. Al minuto 10, el juez Jesús Gil Manzano no dudo en sancionar una falta dentro del área sobre Ferland Mendy, que viéndola en la repetición deja varias dudas.

Partido Real Madrid vs Alavés
Karim Benzema fue el encargado de marcar el primero para Real Madrid

Las risas de Sergio Ramos, suspendido, en las tribunas vacías del estadio Alfredo Di Stéfano no eran en vano. Sabía que de nuevo se iban a venir todo tipo de polémicas alrededor del Real Madrid, después de que el conjunto ‘merengue’ marcara de penalti el primer gol frente a Alavés

Al minuto 10, el árbitro Jesús Gil Manzano no dudo en sancionar una supuesta infracción dentro del área de Ximo Navarro sobre Ferland Mendy. Esta vez, el VAR ni intervino.

Las Eliminatorias de la Conmebol al Mundial de Catar 2022 arrancarán en octubre

Sin embargo, a la hora de observar las diferentes repeticiones del encuentro, la jugada dejó serias dudas, pues se vio como el jugador del Alavés flexionó su rodilla para evitar una exagerada caída del lateral francés.

Este es el quinto penalti, en los últimos seis partidos, que le sancionan a favor a un Real Madrid que es líder de la Liga de Españacon una diferencia de 4 puntos (si mantiene el triunfo contra Alavés) sobre Barcelona.