Real Madrid no quiere ceder más terreno, ganó 1-3 a la Real Sociedad

Bale anota su gol - TW: @realmadrid

Con goles de Borja Mayoral, Gareth Bale y Rodrigues en propia puerta, el equipo ‘blanco’ sumó su segunda victoria en las primeras cuatro fechas de la Liga de España.

El Real Madrid evitó que el Barcelona se escapara en la clasificación de la Liga española al vencer este domingo en campo de la Real Sociedad por 1-3, con lo que se mantiene cuarto a cuatro puntos del equipo catalán.

Además, el equipo ‘blanco’ igualó la increíble racha del Santos de Pelé, marcando goles en 73 partidos consecutivos.

El partido, de la cuarta jornada, se presentaba complicado y lleno de presión para el Real Madrid en su visita al segundo clasificado, la Real Sociedad, que ahora es tercera, a tres puntos del Barcelona, al haberle adelantado el Sevilla, que se impuso en campo del Girona (15º) por 1-0.

"Si fallábamos, se nos iban a seis o siete puntos. La verdad es que ha sido un partido intenso que hemos sabido resolver en un campo difícil y ante un rival que ha empezado muy fuerte", afirmó el lateral blanco Dani Carvajal, a la cadena Movistar.

El canterano Borja Mayoral, en el once inicial del Real Madrid debido a las bajas de Karim Benzema, por lesión, y Cristiano Ronaldo, por sanción, tuvo una destacada actuación.

Mayoral adelantó al Real Madrid en el minuto 19, al rematar tras una chilena fallida de Sergio Ramos, y participó en el segundo gol, con un centro desde la derecha que fue introducido en propia meta por el defensa portugués Kevin Rodrigues (36).

Vea también: ¡Le pegó como los dioses! Golazo de Avilés Hurtado con Monterrey, en México

El jugador luso fue autor de dos goles, ya que siete minutos antes había logrado un momentáneo empate (29).

Con el partido encaminado, el galés Gareth Bale, cuestionado estas últimas semanas, con la afición y la prensa pidiendo a Isco y Marco Asensio en su lugar, anotó el tercer tanto en el minuto 61.

- Mayoral y Bale se reivindican –

Bale, aprovechando su velocidad, se deshizo del desafortunado Rodrígues, y ante la salida del portero argentino Gerónimo Rulli, elevó el balón para anotar.

"Me alegro mucho por Borja Mayoral y Bale, que lo necesitaban. Tenemos una plantilla muy amplia y Mayoral está capacitado para jugar y rendir al máximo nivel, como ha demostrado en este partido", señaló Carvajal.