Carlos Bacca le dio el empate al Villarreal 1-1 frente Atlético de Madrid

El delantero anotó de cabeza al minuto 81, siendo el primer colombiano en anotar en el nuevo estadio del club ‘colchonero’, el Wanda Metropolitano.

Carlos Bacca convirtió el primer gol de un colombiano en el Wanda... Atlético de Madrid siguió cediendo terreno en la Liga de España tras empatar 1-1 con el Villarreal, en el Wanda Metropolitano, el tanto del visitante lo convirtió Carlos Bacca de cabeza.

En el minuto 81, Samu Castillejo tiró un centro de costado donde el delantero colombiano le ganó en el salto al uruguayo Diego Godín y con un remate de cabeza logró vencer al portero esloveno Jan Oblak.

Con este resultado el Villarreal se trepó a la quinta posición con 17 unidades, quedando a 3 puntos del cuarto lugar que es ocupado por el Atlético de Madrid.