Robert Lewandowski y un agónico gol, significó el triunfo 1-0 de Barcelona sobre el Valencia

Este sábado, el Barcelona consiguió tres puntos importantes de visitante, gracias a un tanto de Robert Lewandowski, al minuto 90+3.

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski - Foto: AFP

Un gol de Lewandowski en el minuto 93 dio este sábado la victoria al Barcelona en el Mestalla en un encuentro de superioridad local en la primera parte y de fuerzas más niveladas en la reanudación.

El Barcelona dominó en una primera parte sin goles al Valencia, que no supo cómo enfrentarse al juego de posesión de su rival y se mostró impreciso mientras que los visitantes se sintieron muy cómodos.

En el tramo final hubo opciones para ambos equipos, pero valió la del Barcelona, antes de que el encuentro acabara con una tangana entre jugadores de ambos conjuntos.