¡Se vienen las críticas! Polémica con el VAR en el juego entre Barcelona y Atlético de Madrid

Ya se oyen todas las voces de protesta por parte del Barcelona, que desde que empezó a pelar codo a codo por la punta de la Liga de España con Real Madrid, se ha manifestado en contra de varias decisiones por parte de los árbitros.

El penalti le dio el 1-1 al Atlético de Madrid - Getty Images

El árbitro Alejandro José Hernández Hernández decretó un penalti al minuto 16, pero el cobro fue atajado por Marc-André ter Stegen. Sin embargo, el central amparado en la tecnología hizo repetir el disparo.

Ya se oyen todas las voces de protesta por parte del Barcelona, que desde que empezó a pelar codo a codo por la punta de la Liga de España con Real Madrid, se ha manifestado en contra de varias decisiones por parte de los árbitros y en especial del VAR.

Pues bien, este martes en el enfrentamiento contra Atlético de Madrid y con el 1-0 a su favor, el juez Alejandro Hernández Hernandez amparado en el video arbitraje decidió repetir un penalti argumentando que el arquero Marc-André ter Stegen se había adelantado.

Gabriel Ochoa Uribe recibió el alta médica y seguirá recuperándose en casa

La infracción inicial, cometida al minuto 16, no tuvo discusión alguna; fue falta dentro del área. Por eso, Diego Costa se adueñó del balón, pero su remate fue atajado por el guardameta alemán. Sin embargo y tras protestas de los jugadores de Barcelona, fue Saúl Ñíguez el encargado de repetir el cobro y esta vez la pelota se fue al fondo de la red.