Sergio Busquets, mediocampista del Barcelona: “Tenemos que sacar esto adelante”

El centrocampista del Barcelona, Sergio Busquets, afirmó, tras la derrota de su equipo en Mestalla, que el equipo debe adaptarse al nuevo entrenador y coger la idea que el nuevo técnico les propone.

Sergio Busquets. Foto: Getty Images

El español, de 31 años, dio unas declaraciones, luego del encuentro donde el equipo catalán cayó 2-0 frente al Valencia, este sábado por la Liga de España.

"En la primera mitad nos faltó profundidad, pero en la segunda mejoramos y cuando mejor estábamos llegó el 1-0. Intentamos y tuvimos ocasiones para empatar, pero tras el 2-0 todo era muy complicado. Insisto en que en la segunda mitad fuimos más profundos", señaló en declaraciones a Movistar Plus.

James Rodríguez, con la confianza de Zidane: fue convocado para Real Madrid frente a Valladolid

"Los que estamos somos los que tenemos que sacar esto adelante", agregó el futbolista del Barcelona, quien señaló que no son muchos los cambios que ha introducido el equipo tras la llegada de Quique Setién para sustituir a Ernesto Valverde en el banquillo.

"Pese a perder, hemos hecho una buena segunda mitad y, además, el Valencia ha estado acertado", concluyó Busquets.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.