Sevilla venció 1-2 a Las Palmas, con Luis Fernando Muriel en el banco de suplentes

Con los tres puntos obtenidos el Sevilla supera en la clasificación al Villarreal (6º), que queda a dos unidades y podría dar la vuelta a la situación si vence el domingo en el campo del Espanyol (15º).

Los goles del francés Wissam Ben Yedder (35) y Pablo Sarabia (50) dieron la victoria al conjunto andaluz, este sábado en la 24ª jornada del campeonato español.

Luis Fernando Muriel fue suplente y no tuvo participación en el juego.

En el tiempo de descuento (90+3) el árbitro anuló por fuera de juego el gol del empate que logró Alex Gálvez.

Además, con este triunfo, el Sevilla prepara de la mejor manera la ida de los octavos de la Champions, el miércoles en la capital andaluza frente al Manchester United.

"Es un buen momento. Parecía que con 2-0 estábamos bien, pero los 20 minutos finales fueron difíciles, con el penal cambió de dirección el partido y fue duro en los últimos minutos, por lo que los tres puntos son importantes", analizó Ben Yedder.

Este sábado se disputan otros tres partidos, entre ellos el duelo entre el Eibar (7º) y el Barcelona (1º), que tras dos empates aspira a un triunfo para evitar que se acerque el Atlético, segundo a 7 puntos y que juega el domingo en su estadio ante el Athletic (13º).