Thibaut Courtois, monumental: el sensacional penalti atajado con su pie, que sentenció la Supercopa

Lo del arquero belga es sensacional y esta impresionante acción, que se hizo viral, es una muestra más de ello.

Courtois-REAL MADRID
Thibaut Courtois, arquero del Real Madrid, festejando.
AFP.

Real Madrid ganó la Supercopa de España este domingo al imponerse 2-0 al Athletic Club de Bilbao, que defendía el título, en el estadio King Fahd de Riad.

Cerca del final y por delante en el marcador, los 'merengues' dejaron la iniciativa a su rival, obligado a atacar y abrirse más, para intentar buscar el tercero al contragolpe.

El equipo de Bilbao acabó poniendo asedio a la portería blanca hasta provocar una mano en el área de Eder Militao, sancionada con penal y tarjeta roja, pero Courtois detuvo con el pie, el penalti lanzado por Raúl García, al minuto 88.

Con uno menos en el campo, Real Madrid aguantó las acometidas rivales en los últimos minutos hasta llevarse la victoria.