Tremendo papelón: arquero de Alavés fue expulsado por atrapar un balón fuera del área

Sin duda la posición de arquero no ha tenido los mejores pasajes en el reinicio del fútbol en Europa. Este sábado en la derrota 2-0 de Alavés frente a los ‘periquitos’, el cancerbero de la visita fue protagonista… Papelón.

Fernando Pacheco, arquero de Alavés, en acción de juego. Foto: Getty Images.

Se trata de Fernando Pacheco, guardameta del cuadro ‘babazorro’, quien apenas a los 19 minutos de empezado el partido contra Espanyol se fue expulsado por el infantil error.

Trascurría el minuto 19 del compromiso, en el RCDE Stadium. Tras un balón largo, surgido desde la zona defensiva del elenco local, el portero Pacheco midió mal y resultó tomando el balón con sus manos fuera del área grande.

La curiosa situación desencadenó en la expulsión para el futbolista de 28 años. Y como otra particularidad, Pacheco Flores quedó en la historia del club por se el primer cuidapalos expulsado para el Alavés en primera división.

Al final, Espanyol se quedó con el triunfo 2-0. El colombiano Bernardo Espinosa abrió el marcador y el chino Wu Lei sentenció el marcador.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.