Vea el gol de Antoine Griezmann, hoy, Granada vs Barcelona, por la Liga de España

El delantero francés abrió el marcador al minuto 12' del primer tiempo y pone arriba a los azulgranas con la mínima ventaja.

Granada CF v FC Barcelona - La Liga Santander
Antoine Griezmann, jugador del Barcelona.
Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Antoine Griezmann fue el encargado de abrir el marcador al minuto 12, este sábado, en el duelo entre Granaday Barcelona, por la fecha 18 de la Liga de España.

Luis Fernando Muriel sigue 'on fire' en Italia: golazo en la victoria 1-4 de Atalanta sobre Benevento

El delantero francés, de la escuadra azulgrana, remató de pierna izquierda desde el centro del área y venció al portero Rui Silva, en una jugada en la que el 'Principito' se encontraba en fuera de lugar, pero Roberto Soldado, jugador de Granada, en su intento por despejar la bola terminó habilitando al atacante del Barcelona.

Vea el gol de Antoine Griezmann:

Vuelve el 'Rey' de Milán: Zlatan Ibrahimovic se recuperó y estará presente para enfrentar a Torino