Vea el gol de Antoine Griezmann hoy, Villarreal vs Barcelona, en la Liga de España

El delantero definió con gran calidad y puso el empate para los catalanes, en un partido donde es clave la victoria.

Antoine Griezmann
Antoine Griezmann celebra gol con Lionel Messi, en el Barcelona

Barcelona logró la igualdad en el marcador con un gol de Antoine Griezmann, que puso el 1-1 contra el Villarreal en la fecha 33 del fútbol español.

Fiesta, aglomeraciones y malestar a vecinos: el lío en el que se metieron dos jugadores de Chelsea

El gol de Antoine Griezmann llegó en minuto 28 de la primera mitad, luego de un pase de Óscar Mingueza, para que el francés quedara 'cara a cara' con el portero de Villarreal, para 'pincharla' y darle la igualdad a los 'culé'.

Con este gol, el Barcelona espera coger 'impulso' para llevarse los tres puntos en el Estadio de la Cerámica, para seguir luchando por el título liguero.

El legado de Juan Guillermo Cuadrado continúa: asistencia y liderazgo en el 1-1 de Juventus contra Fiorentina
Vea el gol de Antoine Griezmann:

⚽ Estos son los partidos de hoy en las diferentes ligas y torneos de fútbol en el mundo.