Vea el gol de Casemiro, hoy Real Madrid vs Alavés, por la Liga de España

El mediocampista brasileño descontó al minuto 85, pero al final no alcanzó para empatar el partido.

Casemiro
Momento del gol de Casemiro - Foto: AFP

Casemiro le dio esperanza al Real Madrid en busca de empatar el partido con el Alavés, descontando en el marcador.

Alavés, sorprendiendo a todos: gol de Lucas Pérez para el 1-0 sobre el Real Madrid, por Liga de España

El brasileño estuvo atento en el área, al minuto 85, y tras un remate de Vinícius Junior, una atajada del arquero Pacheco, el mediocampista solo tuvo que empujar la pelota para poner el 1-2.

A pesar de eso, al Real Madrid no le alcanzó el gol de Casemiro y terminó perdiendo 2-1 a manos del Alavés, por Liga de España, en el estadio Alfredo Di Stéfano. Dura derrota.

¡Error de Thibaut Courtois! Gol de Joselu para el 2-0 del Alavés contra el Real Madrid, por Liga de España