Vea el gol de Federico Valverde hoy, con Real Madrid vs Barcelona, por El Clásico de Liga de España

¡Qué locura de anotación! Potente remate de media distancia de Federico Valverde, imposible de atajar, para poner el 2-0 a favor del conjunto 'merengue'.

Federico Valverde - Real Madrid
Federico Valverde marcó el 2 a 0, frente a Barcelona por Liga de España, con asistencia de Ferland Mendy.

Real Madrid vence parcialmente a Barcelona FC  por 2 a 0, en el 'superclásico', por la novena jornada de la Liga de España.

A través de Karim Benzema, Real Madrid se montó en el marcador a los 12 minutos, tras una descoordinación defensiva 'culé'. Frente a la desventaja, Barcelona se fue con sus herramientas, en busca del empate, que, a pesar de generar y crear oportunidades claras de gol, no fueron eficientes y desaprovecharon.

El conjunto 'blanco' sí fue contundente y a los 35 minutos Federico Valverde amplió la ventaja y puso el 2 a 0 parcial en el partido, a favor de Real Madrid.