Vea el gol de Franck Kessié hoy en el Barcelona vs Real Madrid por la Liga de España

Luego del gol anulado por fuera de lugar a favor de los 'blancos', los 'culés' inclinaron el campo a su favor y en el segundo minuto adicional marcaron el 2-1 final a través de Franck Kessié.

Franck Kessie celebrando anotación del triunfo frente al Real Madrid, junto a jugadores del Barcelona.

A través de una jugada colectiva que terminó en un pase de la 'muerte' a los pies de Franck Kessié, quien de primera puso un balón imbatible para el guardameta 'merengue', Barcelona se llevó el 'clásico' de España y sacó una dstancia de 12 puntos con Real Madriden la tabla de posiciones.

Minutos antes de llegar a los 90, los dirigidos por Carlo Ancelotti se acercaron con peligrosidad en el arco 'culé' a través de un contraataque comandado por Rodrygo, quien orquestó el gol de Marco Asensio, que posteriormente fue anulado por fuera de lugar.

El equipo 'blanco' siguió insistiendo en el tramo final, sin embargo, en el segundo minuto adicional apareció Franck Kessié para rematar de primera y asegurar la victoria de Barcelona por 2-1.