Vea el gol de Juan Camilo Hernández hoy Cádiz vs. Getafe, por la Liga de España

El delantero colombiano remató desde fuera del área con potencia y calidad. Nada pudo hacer el portero Jeremías Ledesma para evitar el tanto del colombiano.

Juan Camilo Hernández Getafe vs Cádiz
Juan Camilo 'Cucho' Hernández marcó golazo para el Getafe, en el partido contra Cádiz.

De la mano de Juan Camilo Hernández, el Getafe está rompiendo parcialmente la racha de siete partidos seguidos sin ganar en la Liga de España. El colombiano marcó un tremendo golazo para el 0-1 de su equipo sobre el Cádiz.

Con el espíritu de la navidad a flor de piel: así es la camiseta de Atalanta contra la Roma

Al minuto 32 de la primera parte, el 'Cucho' recibió un pase de Marc Cucurella, afuera de la media luna del área. El delantero controló y pateó con potencia y calidad al arco rival.

Sin Cristián Zapata, fuera por lesión, Génova perdió 0-2 con Benevento y se hunde en la Serie A

El balón pasó por en cima del arquero argentino Jeremías Ledesma, que apesar de su buena estirada, no pudo evitar el segundo gol de Juan Camilo Hernández en la temporada de la liga de España.