Vea el gol de Karim Benzema hoy Atlético de Madrid vs. Real Madrid en la Liga de España

El delantero francés aprovechó una gran jugada de Casemiro y, en los minutos finales del compromiso, igualó el marcador.

Karim Benzema - Atlético de Madrid vs. Real Madrid
Karim Benzema celebrando su anotación con el Real Madrid

Real Madridreaccionó y logró igualar el marcador gracias al gol de Karim Benzema, que puso el 1-1 contra Atlético de Madrid, en la fecha 26 de la Liga de España.

El gol de Karim Benzema llegó al minuto 88, después de una gran jugada individual de Casemiro que, tras pisar el área, dejó solo frente al arco al atacante francés.

¡Falcao García regresó con toda! Qué golazo se mandó en el encuentro de Galatasaray contra Sivasspor

De esta manera se dio el gol de Karim Benzema, Real Madrid logró empatar el clásico y dejar la lucha por el título abierta.