Vea el gol de Karim Benzema hoy, Cádiz vs Real Madrid, en la Liga de España

Los 'merengues' ya tomaron ventaja con el gol del 'Gato' por la vía del penalti, en el estadio Ramón de Carranza.

Karim Benzema
Karim Benzema, delantero del Real Madrid

Real Madridse fue arriba en el marcador gracias a un gol de Karim Benzemaque puso el 0-1, frente al Cádiz, en el juego válido por la Liga de España.

Inter hace los preparativos para el título: 1-1 contra Spezia y afianzó su liderato, en la Serie A

El gol de Karim Benzema llegó en el minuto 30 de la primera parte, a través de la vía del penal, donde el francés cruzó la pelota e infló la red rival.

Nacional, con toda la 'banda' lista para recibir a Universidad Católica en la Copa Libertadores

Real Madrid espera seguir con la ventaja en el marcador para no 'perder de vista' al Atlético de Madrid que sigue en el liderato de la Liga española.