Vea el gol de Karim Benzema hoy, Real Madrid vs. Barcelona, en la liga española

El atacante francés mandó a guardar la pelota sobre los 13 minutos del compromiso, tras una gran jugada colectiva del cuadro 'merengue'.

Karim Benzema
Karim Benzema celebra el gol anotado contra Barcelona.

Real Madrid se fue arriba en el marcador sobre los 13 minutos del compromiso gracias al gol de Karim Benzema, tras una gran jugada colectiva que finalizó el atacante francés.

Zlatan se 'salió de los chiros', pero Milan se las arregló y venció 3-1 al Parma

El gol de Karim Benzema llegó tras un buen pase desde la banda derecha de Lucas Vázquez, quien sorprendió a la defensa del Barcelonacon su centro, que terminó enviando al fondo de la red el 'galo' con una exquisita definición de 'taco'.

Con este gol de Karim Benzema, Real Madrid alcanza en la punta de la tabla de posiciones al Atlético de Madrid, con 66 unidades.

Galatasary no soltó al 'Tigre': Falcao García fue suplente en el empate 1-1 frente a Karagumruk