Vea el gol de Lionel Messi hoy, Barcelona vs Getafe, en la Liga de España

El delantero argentino llegó a 24 goles en el fútbol español y sigue en la cabeza por la lucha del 'pichichi'.

Lionel Messi
Lionel Messi, jugador del FC Barcelona

Barcelona se fue arriba en el marcador gracias al gol de Lionel Messi que puso el 1-0 frente a Getafe en la fecha 32 de la Liga de España.

“El Gobierno de Argentina le solicitará a Colombia el aval para desmontarse de la Copa América”

El gol de Lionel Messi llegó el minuto 8 de la primera parte, luego de recibir un pase filtrado de Sergio Busquets, a la espalda de los centrales que dejó sin marca al argentino, quien condujo hacia la portería y definió con la pierna zurda.

Ramiro Ruiz, sobre Yeison Guzmán: "Lo único que había firmado era la aceptación de una propuesta"

Con este gol, el Barcelona puso la ventaja y espera seguir por la vía del triunfo para colocarse en la segunda posición del fútbol español, a tan solo un punto de diferencia respecto al Atlético de Madrid.