Vea el gol de Lionel Messi hoy Barcelona vs. Valencia, en LaLiga

El astro argentino falló el penal, pero después le cayó un rebote y cabeceó la pelota para anotar el 1-1 parcial, en el Camp Nou.

Lionel Messi
Lionel Messi, atacante del Barcelona.
Twitter.

Este sábado, Barcelonase enfrenta a Valencia y gracias al gol de Lionel Messi el conjunto 'catalán' logró empatar el marcador.

Valencia sorprendió al Barcelona: Mouctar Diakhaby anotó el 0-1, en el Camp Nou

Y es que, en los últimos minutos del primer tiempo, se dio una jugada polémica sobre Antoine Griezmann que el árbitro cobró como pena máxima, pero que el astro argentino desperdició.

Sin embargo, luego del rebote que dio el guardameta Jaume Doménech, la esférica le quedó nuevamente al atacante del club azulgrana, quien solo tuvo que cabecear suavemente para enviar el balón hasta el fondo de la red contraria.

No olvide que aquí puede ver todos los goles de la jornada en las distintas ligas del mundo.