Vea el gol de Lionel Messi hoy, Real Sociedad vs. Barcelona en la Liga de España

En su noche especial, el astro argentino también se quiso hacer presente en el marcador del partido.

Lionel Messi
Lionel Messi en el partido Barcelona vs. Real Sociedad - Foto: Twitter
@FCBarcelona

Barcelona logró aumentar la diferencia en el marcador del partido, por medio del gol de Lionel Messi, quien puso el 0-4 frente a la Real Sociedad, en el juego válido por la fecha 28 de la Liga de España.

Barcelona, una ‘máquina’ de goles: aplastante victoria 6-1 sobre Real Sociedad, por Liga de España

El gol de Lionel Messi llegó al minuto 56, luego de aprovechar una exquisita asistencia de Sergio Busquets, el cual puso ‘cara a cara’ al argentino con el arquero rival.

De esta manera, y tras el gol de Lionel Messi, los dirigidos por Ronald Koeman, esperan seguir de largo y aumentar su diferencia de gol.

Vea el gol de Lionel Messi

Mourinho sigue confiando en Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos en Tottenham 2-0 Aston Villa