Vea el gol de Lucas Boyé hoy Atlético de Madrid vs. Elche, en la liga española

El cuadro que dirige Jorge Almirón logró descontar el resultado sobre los 64 minutos del compromiso de la decimocuarta jornada.

Elche
Lucas Boyé, atacante del Elche CF.

Este sábado, Elche visita a Atlético de Madrid y gracias al gol de Lucas Boyé los dirigidos por Jorge Almirón lograron descontar el marcador.

Luis Suárez nunca falla: anotó el 1-0 de Atlético de Madrid sobre el Eche, en LaLiga

Y es que, sobre los 64 minutos del compromiso, el atacante argentino conectó con la cabeza la pelota que le envió Tete Morente, también con la cabeza, tras un tiro de esquina y que terminó con la pelota inflando la red de Jan Oblak.

De esa manera se cumplió una de las 'leyes' del fútbol: doble cabezazo en el área es gol.

No olvide que aquí puede ver todos los goles de la jornada en las distintas ligas del mundo.