Vea el gol de Lucas Vásquez hoy, en Girona vs Real Madrid, por La Liga de España

Vinícius Junior desbordó en el área en el minuto 84 y proporcionó una asistencia a Lucas Vásquez para que anotara el segundo gol del Real Madrid, reduciendo la desventaja en el marcador.

Lucas Vázquez en acción de Juego contra GIrona
Lucas Vázquez en acción de Juego contra Girona

Girona tuvo que recibir al Real Madrid en el juego válido por la jornada 31 de La Liga de España. Lucas Vásquez se hizo presente con el segundo el mercador para el equipo 'merengue'.

En el minuto 84, Vinicius Junior 'bailó' la defensa del Girona para finalmente asistir a Lucas Vazquez que solo tuvo que poner el pie para descontar en el marcador. Finalmente, el encuentro terminó 4-2 a favor del equipo 'rojo'.

Quinto gol del español en esta temporada de La Liga de España.

Vea el gol de Lucas Vásquez hoy en, Girona vs Real Madrid, por La Liga de España