Vea el gol de Marcos Llorene hoy, Atl. Madrid vs. Ath. Bilbao en la Liga de España

El mediocampista español, igualó el partido para los ‘colchoneros’ antes del entretiempo.

ATLETICO-ATHLETIC
Marcos Llorente en la igualdad del Atlético de Madrid vs. Athletic Bilbao - Foto: AFP
GABRIEL BOUYS

Atlético de Madrid que logró poner el 1-1 en el marcador y empatar el partido, por medio del gol de Marcos Llorente, frente Athletic Bilbao, en el juego válido por la fecha 18 de la Liga de España.

Dávinson Sánchez y la influencia de Mourinho desde su llegada al Tottenham: "Ha sido clave para mí"

El gol de Marcos Llorente llegó sobre el final del primer tiempo, al minuto 45 + 1, luego de un centro de Lemar, que el mediocampista español cabeceó y con complicidad de un defensor rival, derribó el pórtico de Unai Simón.

De esta manera, y tras el gol de Marcos Llorente, el equipo ‘colchonero’, logró empatar el encuentro en un momento justo, para seguir de largo en busca del triunfo que lo aleje en el liderato.