Vea el gol de Mouctar Diakhaby hoy Barcelona vs. Valencia, en la liga española

El equipo visitante ya gana el compromiso en 29 minutos de juego, luego de una gran jugada en un tiro de esquina.

Valencia
Jugadores de Valencia celebran el gol de Mouctar Diakhaby.

Este sábado, Barcelonarecibe la visita del Valencia, que gracias al gol de Mouctar Diakhaby ya gana el encuentro en 29 minutos de juego.

Luis Suárez, enchufado con el gol: puso el 2-0 de Atlético de Madrid sobre Elche, en España

La primera anotación llegó tras un cobro perfecto de tiro de esquina de Carlos Soler y que el defensor central francés cabeceó para enviar la pelota al fondo de la red que protege Ter Stegen, quien poco pudo hacer ante el potente remate.

Las cosas se le complican a los dirigidos por Ronald Koeman, quienes no han encontrado su mejor rendimiento en esta temporada.

No olvide que aquí puede ver todos los goles de la jornada en las distintas ligas del mundo.