Vea el gol de Ousmane Dembele hoy, Barcelona vs. Valladolid en la Liga de España

El futbolista francés, se encargó de marcar uno de los goles más importantes de la temporada para el conjunto 'blaugrana'.

BARCELONA-VALLADOLID
Ousmane Dembele celebra el único tanto en el partido del Barcelona frente a Valladolid - Foto: AFP
PAU BARRENA

Barcelona logró abrir el marcador 1-0, sobre el final del partido, por medio del gol de Ousmane Dembele frente al Valladolid, en el juego válido por la fecha 29 de la Liga de España.

¡Barcelona, salvado por la campana!: en el último minuto le ganó 1-0 a Valladolid

El gol de Ousmane Dembele llegó al minuto 90, luego de aprovechar un balón que el quedó al borde del área chica, el cual tomó de primera sin dejarlo rebotar, para fulminar el arco rival.

De esta manera, y tras el gol de Ousmane Dembele, los ‘blaugrana’ ganaron un importante partido, en la lucha por la Liga de España, que los ubica a un punto del líder.

Vea el gol de Ousmane Dembele

Con la calidad intacta: en su regreso, James Rodríguez fue el mejor calificado por la prensa inglesa