Vea el gol de Philippe Coutinho hoy Barcelona vs. Osasuna, por la liga española

El jugador brasileño amplió la ventaja y ya es goleada en el Camp Nou, la anotación llegó a los 57 minutos del compromiso.

Gol Philippe Coutinho
Jugadores del Barcelona celebran el gol de Philippe Coutinho.

Este domingo, Barcelona enfrentó al Osasuna en el marco de la jornada 11 de la liga española y el equipo 'catalán' amplió la ventaja gracias al gol de Philippe Coutinho, a los 57 minutos del compromiso.

Barcelona mostró lo mejor de su repertorio y goleó 4-0 al Osasuna, por Liga de España

El gol de Philippe Coutinho llegó tras una gran combinación entre el brasileño, Martín Braithwaite y Antoine Griezmann en toda el área del Osasuna, y que terminó convirtiendo el jugador de la selección brasileña, dejando sin opción al guardameta visitante Sergio Herrera.

Se reportó el crack: Lionel Messi y el gol para el 4-0 del Barcelona sobre el Osasuna

Con esta victoria, el conjunto azulgrana llegó a 14 unidades en la tabla de posiciones y ya le acortó ventaja a los demás equipos y se ubicó en la séptima ubicación. No olvide que aquí puede ver todos los goles de la jornada de este domingo.

Lionel Messi por poco hace ‘la mano de Dios’ de Diego Maradona, en el Barcelona vs Osasuna

En la próxima jornada de la liga española, Barcelonavisitará al Cádiz, que se encuentra una casilla por encima.