Vea el gol de Raphinha hoy, en el Barcelona vs Valencia, por la Liga de España

Luego de un primer cuarto de hora donde los 'culés' inclinaron el terreno de juego a su favor, Raphinha apareció para solidificarlo en el marcador, poniendo el 1-0 parcial a su favor.

Raphinha celebrando anotación frente al Valencia por Liga de España.

Con una anotación de Raphinha en el primer cuarto de hora del encuentro, Barcelona se puso por encima del marcador sobre el Valencia por la jornada número 24 de la Liga de España.

Después de vencer por la mínima diferencia al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu por la semifinal de ida de la Copa del Rey, el conjunto 'culé' llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para aumentar su ventaja en materia de Liga y perfilarse fuertemente como candidato al título.

Iniciado el juego, los de Xavi Hernández hicieron evidente su superioridad en materia de juego contra los visitantes, al punto de solidificarlo rápidamente en el marcador a través de Raphinha, quien se adelantó al guardameta rival en un balón aéreo con la cabeza para poner el 1-0 parcial.