Vea el gol de Robert Lewandowski hoy, Cádiz vs Barcelona en la Liga de España

Robert Lewandowski aportó en la victoria parcial de su equipo, a los ocho minutos de haber ingresado al campo de juego.

Lewandowski
Robert Lewandowski celebra su gol con el Barcelona.

Barcelona aumentó la ventaja en el marcador del compromiso 0-2, por medio del gol de Robert Lewandowski, frente a Cádiz, en el juego válido por la quinta jornada de la Liga de España.

El gol de Robert Lewandowski llegó sobre el minuto 65 del compromiso, a los ocho minutos del ingreso del delantero polaco, quien aprovechó un rebote en el área, para empujar el balón y mandarlo dentro de la red que custodia Jeremías Ledesma.

De esta manera, y tras este nuevo gol de Robert Lewandowski, los dirigidos por Xavi Hernández se acomodan en el marcador y se encaminan en lo que parece ser una nueva victoria en esta edición de la Liga.