Vea el gol de Rodrygo Goes hoy, Real Madrid vs Mallorca en la Liga de España

El atacante Brasileño, Rodrygo Goes, aumentó la ventaja en la remontada del conjunto 'merengue'.

Rodrygo
Rodrygo Goes celebra su gol con el Real Madrid.

Real Madridlogró darle vuelta al marcador del compromiso y aumentar la ventaja 3-1, por medio del gol de Rodrygo Goes, frente al Mallorca, en el juego válido por la quinta jornada de la Liga de España.

El gol de Rodrygo Goes llegó sobre el minuto 89 del compromiso, luego de que el atacante brasileño realizó una magnífica jugada individual en la que dejó regados a tres de sus rivales, para luego rematar e inflar la red en el Santiago Bernabéu.

De esta manera, y tras este gol de Rodrygo Goesi, los dirigidos por Carlo Ancelotti se acomodaron en el marcador, faltando pocos minutos para finalizar el compromiso.