Vea el gol de Sergi Roberto hoy, en Barcelona vs Real Madrid por la Liga de España

Después de varias llegadas de peligro que no pudieron convertir en gol, Sergi Roberto apareció en la última jugada del primer tiempo, para poner la igualdad 1-1 parcial frente a los 'merengues' en el Camp Nou.

Sergi Roberto celebrando la anotación con Barcelona frente al Real Madrid.

A muy poco de culminar los primeros 45 minutos, Sergi Roberto apareció a favor de los 'culés' a los 45 minutos de juego, después de ver cómo el guardameta 'blanco': Thibaut Courtois, había mantenido su arco en cero hasta ese momento y siendo una de las figuras del encuentro.

Con grandes atajadas, el belga contrarrestó el poderío ofensivo de los dirigidos por Xavi Hernández, que desde el inicio salieron en busca del resultado, sin embargo, un autogol de Ronald Araújo los puso abajo del marcador a tan solo 9 minutos disputados.

Independiente a los diferentes remates y llegadas 'culés', Courtois impidió el gol del Barcelona, hasta el minuto 45, cuando en una jugada en campo 'madridista', el balón terminó en los pies de Sergi Roberto, quien remató de gran manera para poner la igualdad del encuentro en la última jugada de la primera parte.