Vea el gol de Toni Kroos hoy, Real Madrid vs. Athletic Bilbao, en la Liga de España

El volante del cuadro ‘merengue’, con su exquisita pegada abrió el marcador en el buen duelo entre madrileños y vascos.

Festejo de gol de Toni Kroos con Real Madrid. AFP.

El Real Madrid se fue venciendo 1-0 al Athletic Club al descanso en el estadio Alfredo di Stéfano, gracias a un tanto desde la frontal del alemán Toni Kroos en la última jugada del primer acto ante un rival que aguantó desde el minuto 13 con un jugador menos por la expulsión de Raúl García.

Real Madrid siguió en racha positiva y venció 3-1 a Athletic Bilbao: no se despega de los líderes

Rebajó la intensidad con la que jugó una semana en la que se jugaba su futuro en Liga de Campeones y Liga el Real Madrid en tres partidos decisivos, y apenas generó ocasiones en la recta final del primer ato. Perdonó el brasileño Vinicius a cuatro del descanso y Kross en el tiempo añadido firmó un gran gol con un derechazo.

El Athletic Club comenzó dominando el partido, con ocasión perdonada por De Marcos a pase de Williams, pero acusó la dureza de Raúl García en la presión que le costó la expulsión tras dos entradas a Kroos.