Vea el segundo gol de Karim Benzema hoy, Real Madrid vs. Huesca, en la Liga de España

El atacante francés anotó un doblete y el último gol de su equipo en la goleada 4-1 sobre el conjunto rival.

Gol Karim Benzema REAL MADRID-HUESCA
Karim Benzema anotó el cuarto gol en la victoria 4-1 del Real Madrid al Huesca.
OSCAR DEL POZO/AFP

Este sábado, el Real Madrid recibió al Huesca, por la octava fecha de la Liga de España. Sobre el cierre del encuentro, Karim Benzema anotó el cuarto y último para sellar la goleada ‘merengue’.

Vea el gol de Karim Benzema hoy, Real Madrid vs. Huesca, en la Liga de España

Al minuto 90, el atacante francés anotó el segundo tanto en su cuenta personal en el partido y el cuarto de su equipo tras recibir una asistencia de cabeza de Rodrygo.

Buen partido el que se jugó y de trámite para 'la casa blanca' en el coqueto estadio Alfredo di Stefano, de la ciudad deportiva de Valdebebas, por la jornada ocho de la Liga española, entre Real Madrid y Huesca.

Vea el gol de Federico Valverde a hoy, Real Madrid vs. Huesca, en la Liga de España