Vea el segundo gol de Lionel Messi hoy, Barcelona vs Getafe en la Liga de España

El argentino no se conformó con el primero y anotó doblete para darle tranquilidad a los 'culé', que siguen en la lucha por el título.

Messi
Lionel Messi celebrando con sus compañeros en el FC Barcelona

Barcelona siguió de largo y amplió la ventaja en el marcador gracias al gol de Lionel Messi que puso el 3-1 frente a Getafe en la fecha 32 de la Liga de España.

“El Gobierno de Argentina le solicitará a Colombia el aval para desmontarse de la Copa América”

El gol de Lionel Messi llegó al minuto 33 de la primera parte, tras una serie de rebotes en el área y le quedó la pelota al argentino, quien sacó un derechazo que se estrelló en el palo.

Sin embargo, el rebote le quedó a la 'La Pulga' quien no tuvo dificultades al momento de anotar su segundo tanto.

¡Para ver una y otra vez! No se pierda el cómico autogol de Sofian Chakla para el 2-1 de Barcelona frente a Getafe

Con este gol, el Barcelona está más tranquilo y espera seguir por la vía del triunfo para colocarse en la segunda posición del fútbol español, a tan solo un punto de diferencia respecto al Atlético de Madrid.