Vea el triplete de Karim Benzema hoy, en el primer tiempo de Real Madrid vs Real Valladolid, en Liga

El actual Balón de Oro, Karim Benzema, solo necesitó de 7 minutos este domingo para marcar tres goles en la victoria parcial 4-0 del conjunto 'merengue' frente al Valladolid en el Santiago Bernabéu.

Karim Benzema celebrando su triplete frente a Real Valladolid por la Liga de España.

Con tres magníficas anotaciones de Karim Benzema en la primera parte, el Real Madrid se fue al entretiempo con una amplia ventaja sobre el Real Valladolid que vio cómo el delantero francés firmaba otra gran actuación en su carrera profesional.

Luego de irse arriba del marcador a través de Rodrygo, al minuto 29 el actual ganador del Balón de Oro se reportó con la cabeza para poner a celebrar al Santiago Bernabéu. Sin embargo, su show no paró ahí, ya que al 32' de juego inició una corrida por la famosa zona catorce, donde dejó a varios rivales en el suelo mientras transportaba el balón hasta soltar un imbatible remate que dejó al arquero rival expectante de otra gran anotación del delantero 'blanco'.

Para cerrar un primer tiempo extraordinario, Benzema nuevamente dijo presente en el área del Valladolid para, que con una pirueta en el aire, el Real Madrid aumentara su ventaja en el marcador con el 4-0 parcial a tan solo 36 minutos de partido.