Villarreal, con Johan Mojica como suplente, venció 2-1 al Valencia, en la Liga de España

El equipo en el que milita el lateral colombiano, quien no tuvo minutos, consiguió los tres puntos al final del partido. Juan Foyth fue el ‘héroe’ del Villarreal.

Villarreal
Villarreal celebra un gol - Foto: Villarreal Oficial

Un gol en el minuto 88 del argentino Juan Foyth, que llegaba este miércoles a España tras ganar el Mundial de Catar con su selección, dio la victoria al Villarreal por 2-1 ante el Valencia para completar la fiesta local en su regreso al remodelado estadio de La Cerámica, que por primera vez en esta temporada albergaba un encuentro.

El duelo autonómico dejó una primera parte vibrante y espectacular, en la que se adelantó el Valencia con un gol de Edinson Cavani que neutralizó Samu Chukwueze en el último minuto. En la reanudación, ambos equipos rebajaron las revoluciones de su juego y ahí se encontró más cómodo el Villarreal, que sin dominar con claridad se llevó el triunfo tras un saque de esquina en los últimos instantes del choque.