Falcao erró penal con el Mónaco, que empató 0-0 con Lille

En condición de local, Mónaco empató 0-0 con Lille en la segunda fecha de la Liga de Francia, en encuentro parejo para ambos equipos y que contó con pocas opciones de gol.

Falcao erró un penal para el Mónaco. Foto AFP.

El delantero colombiano fue titular y al minuto 69 desperdició la opción más clara para el equipo del Principado.

Le puede interesar: Así fue el debut de Cristiano Ronaldo con Juventus, en números

Al minuto 69, Radamel Falcao tuvo la oportunidad más clara del partido con un cobro desde el punto penal, pero Maignan, del Lille, adivinó el remate y atajó el disparo.

Así fue la acción de penal para 'El Tigre'

Mónaco llegó a cuatro puntos y se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones y enfrentará en la próxima fecha al Bordeaux como visitante.