Gianluigi Buffon debutó con PSG, pero perdió contra equipo de tercera división

Con el rotulo de actual campeón de la Ligue One, el PSG debutó en partidos de pretemporada. Con un equipo mixto, los de Paris perdieron contra un club de la tercera categoría.

Gianluigi Buffon, arquero italiano de 40 años y campeón del mundo - Twitter: @gianluibuffon

El cuadro parisino jugó un partido de pretemporada contra el Chambly, un modesto equipo de tercera división en Francia. El arquero debutó y su club cayó 2-4.

Pocos fueron los nombres conocidos en el equipo que dirige el alemán Thomas Tuchel. El histórico portero italiano Gianluigi Buffon, Adrien Rabiot, Jesé t Timothy Weah, fueron los jugadores de experiencia.

Vea acá: La prensa belga elogió el "histórico" tercer puesto de su selección de fútbol

Al término del primer tiempo, el Chambly se fue ganando 0-3. Para la segunda mitad, Colin Dagba y Virgiliu Postolachi descontaron para los capitalinos, pero no fue suficiente para igualar el marcador. Al minuto 85, la visita marcó el tanto que selló la victoria 2-4.

El equipo victorioso registró así su sorprendente triunfo.