París Saint-Germain se impuso 1-4 en su visita a Sochaux, por la Copa de Francia

El PSG avanzó a cuartos de final por la Copa de Francia con un triplete de Ángle Di María. 1-4, sobre el Sochaux.

El club parisino avanzó a cuartos de final del certamen local, gracias a los tres goles de Ángel Di María, quien fue la figura del encuentro. Su compañero Edison Cavani también marcó.

El PSG avanzó, este martes, a los cuartos de final de la Copa de Francia, tras golear 1-4 a Sochaux, gracias a una tripleta de Ángel Di María y otro tanto de Edison Cavani. Los parisinos no contaron con los servicios de Neymar.

El ‘fideo’ abrió el marcador en el arranque del partido, Florian Martin, jugador de Sochaux, empató al 13’. El otro gol parisino lo marcó el uruguayo Edinson Cavani en el minuto 28. Ya en el complemento, Di María, puso el 1-4 al 58’ y 62’.

Lea acá: Marsella goleó 0-9 al Bourg-Péronnas, por la Copa de Francia

Como curiosidad, el arquero alemán del París SG Kevin Trapp fue expulsado al filo del minuto 90 por derribar a un contrario fuera del área y Dani Alves se colocó bajo los palos ya que el técnico Unai Emery había realizado los tres cambios.